Улыбкой каталонца...

Вера Аксенова-Соснина
Ты входишь в каждый день
Простым приветом солнца,
Лучистым, даже если
За пеленою туч.

Со мною ты везде.
Улыбкой каталонца,
Задорной его песней-
Загадочен и жгуч.

И даже если ты
Меня не вспоминаешь,
И вспоминать не хочешь,
Ну, что ж, пусть будет так.

Не прогоню мечты,
Листки стихов сминая.
Я буду днём и ночью
Читать их...мой чудак...