сегодня я так жить хочу

Татьяна Волознева
На улице хмурая осень.
И крупные капли дождя
Стучат, не щадя подоконник,
Тоску на меня наводя...

А я заверну себя в плед,
Мультфильмы из детства включу,
И пусть не пятнадцать мне лет,
Сегодня я Так жить хочу!

Т.В.