для тебя!

Татьяна Волознева
Я научусь танцевать твёрк,
Ты будешь мною гордиться.
Станешь думать «Вот бы никто не увел»,
Играючи назовешь меня львицей.
Я научусь готовить вкусно,
Ты ужин будешь ждать как брачной ночи,
Уплетешь его так искусно,
Закатив блаженно очи.
Я смотреть на все это буду с любовью,
Улыбаясь тебе очень мило…
Ладно друг, ты расслабься.
Все что выше, я пошутила.

В.Т.