Новогодние Поздравления 2016

Антон Князев
***
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть несет он Радость в Дом.
И с вершины небосвода,
Дарит нам, все то, что ждем!

Счастьем пусть Душа Сияет,
Ярче Праздничных огней!
И Заботой окружают,
Все, кто в Жизни есть твоей!

***
Праздник к нам в Сердца стучится!
Время Лучшему случиться!
Пусть этот Новый Год,
Мнооого Счастья принесёт!

Пусть Душа парит, как птица!
И Счастливейшие лица,
В даль уносят от забот,
В этот Чудный Новый Год!

***
Значит нету Настроенья?!
Говоришь: «Не День Рождения»?!
Не трясись теперь Малыш…
Ты от нас не убежишь!

Ты не Ждёшь Подарок Наш?
Парни! Взять на Абордаж!
Новый Год, лишь Раз в Году!
Брось ты эту Ерунду!!!
***