Пишу тебе Любви признание

Саша Клинов
Пишу тебе Любви признание.
Сказать я многое хочу.
Но все забыл до основания
И слов сказать я не могу

Пустила в сердце ты стрелу Амура.
И все смешалось в голове.
Наверно мне нужна микстура.
И мысли все лишь о тебе.

Когда то может соберусь я.
Да ты все знаешь и без слов
К одной тебе душа и сердце рвётся
К тебе одной, такой родной.