Ну, как ты там? А я пишу стихи

Елена Киянка
Ну, как ты там? - А я пишу стихи
(Прости, что не умею быть обычной)
С мечтой о том, что в нише жизни личной
Услышу вдруг знакомые шаги.

Ты думаешь ли? - Правда же, тоска
С особой силой давит вечерами?..
Как много лиц и судеб между нами!
Как нить надежды призрачной тонка!

Ты всё молчишь... А сердцу душно, больно.
Я прячу взгляд - и тошно моему.
Болит всегда наперекор уму,
И плачется почти всегда невольно.

Дерзни, рискни - скажи душе: "Довольно!"
Не сможешь ведь!
               Я тоже не могу.