Ошибка Ландратова

Иван Иванов 987
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
ЕоИ 8:17-18

тут должен быть рассказ про Ландратова,
человека и гражданина,
рассказывающего следователю, что его алиби может подтвердить
Иван Иванович Шерлок-Холмс,
человек и параход, с которым Ландратов находился в другом городе в то время,
когда совершалось преступление.