доброе утро!

Татьяна Волознева
Доброе утро, солнце и свет в оконце!
Тучки голубые, птички заливные!
Подарите людям улыбки на лица!
Пусть ценят каждый миг, который никогда не повторится.
По улицам веселым шагом,
Как много нам для счастья надо?
Возьму большую сумку и сразу в магазин.
Счастливая… купила мандарин!
Я положу его на донышко…
И что же здесь такого?
А, вы представьте, это ж маленькое солнышко!
Кусочек от большого!

В.Т.