Немного солнца в зимний день

Наиля Ахунова
24 декабря 2015 года в 15 часов в "Библиотеке Серебряного века" Елабуги состоялась презентация книги о Гарифе Ахунове на двух языках: "Писатель, нашедший клад" ("Клад бессребреника Гарифа Ахунова") - к 90-летию народного писателя РТ Г.А.Ахунова (1925-2000) и творческая встреча с составителем и автором идеи издания - Наилей Ахуновой, редактором книги Наилей Ганеевой, а также авторами воспоминаний и эссе из этого сборника - Еленой Сунгатовой, Ольгой Левадной и Гульзадой Ахтямовой (Елабуга). Ведущий - Андрей Иванов, директор библиотеки, который тоже вошел в число авторов книги. В рамках проекта состоялась выставка "Немного солнца в зимний день" - живописи и фотографий Елены Сунгатовой.