Темная рана

Андрей Попов Сыктывкар
***
Темна душа поэта.
Однако белый свет
Ждёт от неё ответа.
Какой с неё ответ?!

Какой-то шёпот странный
Сомнений и обид –
И белый свет, как рана
Смертельная болит.