Неразделимая волна

Геннадий Смирнов 2
Неразделимая волна,
Когда от сердца,через душу,
Охватит чувства все сполна,
Любовью правит тишина,
Характер просится наружу.

Такая сила-жизни страсть,
От ручейка до океана,
Летаешь,лишь бы не упасть,
Паришь,как птица-долго,всласть,
Ловя волну в парах тумана.

Бороться с нежностью не в силах,
Лишь бы помногу и до дна.
Ведь удивительно красива,
От мысли сочного порыва,
Неразделимая волна.