Откроем сказку слова...

Валентина Гайдук
                Здесь патокою часто лью любви слова,
                Но, если честно, жизнь совсем не сахар,
                Всем для любви нужна прекрасная молва,
                А мир за это часто бьёт с размаху!

                В гербе любви - невинность чистых лилий,
                Но жизнь добавила  багряности цветов,
                Но чувств любви и света не забыли,
                Ведь мы закрыты святостью щитов!

                Мы в новый год идём со счастья взглядом
                И чутко ловим каждый взгляд и звук...
                Любуемся зимы прекраснейшим нарядом,
                Не разнимая, на мгновенье, тёплых рук.

                Мы вызвали всю жизнь на поединок
                Под звуки снежные красавицы-зимы,
                Ведёт она среди смеющихся тропинок,
                Мы взяли радость у неё взаймы!

                Я вновь - волшебница средь песен зимних,
                Тобой гордится  наш Творец земли...
                Желаю лет я много добро-дивных,
                Чтоб нам завидовали чудо-короли!

                Ведём борьбу с собой мы днем и ночью,
                Но Богом нам любовь на век дана,
                А новый год встречаем все воочию,
                Зима на это Небом - суждена!

                Люблю не патокой,а нежным,чистым сердцем,
                Всегда вот так - родного и живого!
                Пусть раскрывает зимушка нам дверцы
                Для наших чувств откроем сказку слова!