Материалы к словарю рифм и рифмоидов - чёрного

Николай Бушенев
ЧЁРНОГО
заборного, подзаборного, наборного, разборного, приборного, сборного, отборного
затворного, тлетворного, притворного, растворного
горного, нагорного, подгорного
Подгорнова
вздорного, задорного
Задорнова
мажорного
подзорного, позорного, узорного
покорного
минорного
спорного, упорного
порно вы, сторно вы
сорного, рессорного
торного, моторного, просторного
Касторнова
двухведёрного
озёрного, заозёрного 
ликёрного
жёрнова
зёрна вы
дёрна вы, тёрна вы
Ливорно вы
золочёного, мочёного, перчёного, точёного, учёного
облачённого, омрачённого, вовлечённого, отвлечённого, увлечённого, наречённого, сличённого, испечённого, новоиспечённого,  разгорячённого,
огорчённого, приручённого, обручённого, крученого
скорбного
чёртова
чёртово
чёртовы
чёрствого
испещрённого
зачехлённого, расчехлённого
закормлена, накормлена, подкормлена, перекормлена, прикормлена, покормлена, скормлена, вскормлена, откормлена
дёрнула, задёрнула, поддёрнула, передёрнула, раздёрнула (?), подёрнула, продёрнула, сдёрнула, отдёрнула
дёрнуло
Сормова
Сормово
корма вы
формула
корнера
Фолкнера
свекольного
подпорчена, перепорчена, испорчена
чётного, нечётного, бессчётного
четвёртого
Бормана, Нормана, Формана
форварда
тормоза
гончарного
фермера
лазурного
дурно вы
колоратурного, культурного
котурны вы
Тырнова
Тырново

21 декабря 2015 г.