Мелодичность стихов моих в лету канула

Татьяна Данилочкина
Мелодичность стихов моих в лету канула.
Угловатыми стали, сухими, черствыми.
Может я отчего-то другая стала...
Может нынче время такое - осень в голосе.

Говорили помнится: "Стерпится, слюбится".
Что за бред? Сами себя-то слышали?
И не стерпится, и не слюбится - пустое всё.
Если нравится это, живите с куклами!

Кто глубокий, а кто поверхностный -
Никого не волнует - такие нравы!
И не важно честный или ложью пропитанный,
Кто сильнее, за тем и правда...

Добрый - слабенький, в зле могущество.
Как же чужды мне эти правила!
И пусть вечно придется мучиться,
Но по ним играть не пристало мне!