Гармоничные дела начинают с утра

Надежда Клубничкина
Гармоничные дела
Начинаются с утра,
Коли дал себе настрой
На добро и на покой,
Коли рад мгновеньям дня,
Принимаешь жизнь любя,
Не ворчишь и не бранишься,
Многогранным быть стремишься,
Улыбаешься, поёшь -
Радость всюду создаёшь!