Барабан судьбы

Виталий Веледницкий
Судьбы я барабан кручу
Должно и мне же выпасть счастье
Все хорошо я прокричу
И в миг развеется ненастье

Найду свой выигрышный билет
Что затерялся в суматохе
Удачи я скажу:"...привет"
И в новый путь,на легком вздохе

Осуществлю свою мечту
К ней столько лет я добирался
Возьму и эту высоту
Пусть только миг,мне жить остался

Да,я конечно-же смогу
Надеждою зажечь свечу
Господь мне шепчет:"...Помогу"
И я вновь барабан кручу