Рождается дыханье Красоты

Елена Киянка
Рождается дыханье Красоты,
А мир весь спит...
Любимые черты
Рука творит из пламени и влаги...
И возникают строки на бумаге...
Земля о чём-то небу говорит...
И видишь ты
Незримый днём магнит,
Сводящий между душами мосты
И рушащий преграды.
Разве клады
Находит кто в долине суеты?
"Вверх! Вверх смотри!" -
Взывают звонари
На колокольне сердца.