Ветер

Владимир Осадчук
Я слышал тебя,ветер.
Где ты сейчас?
Меня ты не заметил,
Который раз

Я слушал и я слышал,
Как ты свистел
Меня ты не услышал,
Ты песню пел

И ветер.Не холодный.
И летний дождь
По прежнему свободный.
Иль это ложь?