Чудо

Елена Страздиньш
Пролетал по свету ветер
и увидел вдруг его:
не природы дикий север,
а живое естество.

Оно,как облачко,лежало
на полянке из цветов
и радостно на мир смотрело,
посылая всем любовь.

и ветру захотелось очень
в танце с облаком кружить,
наполняясь тёплым светом,
чтоб любовью общей жить...