Cпросите

Борис Зальц
Спросите люди у меня,
О чем я больше всех жалею?
Что не сберег я от огня,
В душе тенистую аллею!

Ту, по которой мог гулять,
Когда по жизни было жарко.
Где мог стихи я сочинять,
Что бы родным дарить подарки.
Спросите, люди, у меня!

27.06.2009г.