Белорусские радости

Илья Нибуртов
  Пока есть в погребе картошка -               
  Мы поживём ещё немножко.               
  Зелёных человечков рой               
  Не залетает к нам порой.               
  Мы рады мирному моменту...               
  Спасибо Батьке-Президенту!