Россия!

Евгения Дубровина
Россия пробуждается от лихолетья,
И в прошлое уходит розовый туман,
Страницы памяти двадцатого столетья,
Читаем мы, как исторический роман.

Встаёт Россия по-медвежьи, непокорно,
Пусть наши недруги уйдут с дороги прочь,
Мы вместе с Путиным пришли сюда надолго,
Чтобы вернуть стране утраченную мощь.

Россия для врагов всегда была загадкой,
Завёрнутая древней тайной бытия,
Мы вместе наведём в своей стране порядок,
И будем жить, обиды в сердце, не тая!

Любовь к Отечеству, есть действие рассудка,
А не слепая страсть без края и конца,
Мы уважение вернём без всякой шутки,
С достоинством отцов, не потеряв лица!

Мы выстоим в борьбе, и нам господь поможет,
Мы не злопамятны, своих врагов простим,
Для всех хорошими, мы просто быть не можем,
Мы выстоим в борьбе и снова победим!

Уходит время серых, беспросветных будней,
Нам отступать нельзя, хоть Русь и велика,
И пеплом голову мы посыпать не будем,
Была Россия, есть и будет на века.

Нам память Родины, венец всего познанья,
Под гимн страны тесней сплотим свои ряды,
Мы обязательно добьёмся пониманья,
Вот только, чтобы  не было войны.

России выпали большие испытанья,
Но знаю я, поднимется с колен страна,
Наступит день, в небытие уйдут  страданья,
Россия с Путиным, надолго - навсегда!