По-прежнему вращается планета

Елена Киянка
По-прежнему вращается планета...
Ты - там, я - здесь, и всё, как у людей.
Не правда ли, приятен звон цепей,
Особенно весной, в лучах рассвета?

По-прежнему текут за днями дни,
А рядом серо, пусто и обычно...
Не правда ли, без масок не прилично,
Особенно, когда совсем одни??

По-прежнему ногами месим грязь
И попираем собственные души...
Не правда ли, вокруг глаза и уши,
Хотя на кой им чья-то боль сдалась???

Молчишь? - Молчи.
               Пусть отвечает страсть!