***

Егор Метелёв
Ничто не вечно под луной, ничто не свято.
И мчатся кони унося меня во тьму.
Последней искоркой сверкает луч заката,
Мир погружается в метель и кутерьму.

Кого-то ждут, кого-то любят или гонят,
Кого-то ищут, на кого-то наплевать.
А я поводья со всей силы сжав в ладонях,
Скачу сквозь ночь стараясь бурю обогнать.

Забытый всадник, мимолётное виденье.
Не став легендой, даже в сказки не попав.
Я всё что мог отдал в последнее мгновенье
И не осталось ничего в пустых руках.