Его я люблю

Владимир Ганночка
             Поэта этого люблю,
             Не потому, что он Вишневский.
             А потому, что в нём ловлю,
             Оттенок мыслей джентльменских.
             И пусть не знает он меня,
             В конечном счёте, всё неважно.
             Любовь, как жизни дар хранят,
             Всегда, да и в минуте каждой.
             И если так, то пусть любовь,
             Нам нежно согревает душу.
             Понятно это и без слов,
             Так как приятно это слушать.

                г. Ялта.25.12.2015г.

                Ганночка В.Д.