Мешанина

Оффспринг
Сергей Прилуцкий "порадовал"
нас очередным опусом, который
нельзя не заметить и не ответить
на них стихами

http://www.stihi.ru/2015/11/21/1183

А вот и ответ:

Поэт писал стихотворенье,
Где все слова на букву К.
Писал, наверно, с вдохновеньем,
И мысль, казалось, глубока.

Слова поэтом подбирались,
Чтоб их потом зарифмовать,
Да вот стихи не написались.
А нам зачем об этом знать?

Творя из слов нагроможденье:
"Крыльцо, кольцо, коса, конёк",
Он продолжает с упоеньем:
"Квартира, кресло, кошелёк".

Смешал в одну большую кучу
Кисель, компот, какао, квас.
От мешанины вас не пучит?
А вот меня – в который раз.
                20-21.12.2015
                Ночь