Какою мерою измерить

Татьяна Овчаренко
  Какою мерою измерить                свекрови
  И наше горе и печаль,
  И не могу я все поверить,
  Что случилось. Как мне жаль.

  Сейчас все мужество и волю
  Вы соберите в кулаке
  И победите злую долю,
  Удачу удержав в руке.

  Любовь же наша вам поможет,
  И страх и боль-все заберет.
  Но если что-то и не сможет,
  Надежда пусть вперед ведет.   17,02,2003