В свете утренних фонарей

Татьяна Волознева
В свете утренних фонарей,
Разбивая туман коленями,
Убегаю быстрей и быстрей
От любовного тяжкого бремени.
Оставляя тебя позади,
Открываю второе дыхание.
Грусти дух растворится в груди,
Потеряю к тебе привыкание.

В.Т.