Саундтрек моего сна

Ольга Камкова
В одной из сотен маршруток
Где за спиною посапывает сосед
Я просто еду в Кокино утром
В то время, когда солнце еще не зажгло свой свет.
 
Я сплю а в моих ушах музыка
А в душе несбыточная мечта.
Это странно, но я не засыпаю
Я  внемлю саундтреку моего сна.

Там во сне не будет сцен тяжких насилия
Там не будет мест, где всегда темнота
Там уже никогда не обессилю я
Там всегда только солнце блестит и цветёт весна.

За окном светает. Меняются виды.
Вот моя остановка, мне пора выходить.
Я сниму наушники, в сумку кину
Разрывая со счастьем тонкую нить.