Не оставь нас, грешных

Арамо Сукаси
 Я чту,конечно,президента...
 Ведь кто не чтёт,- тот нынче враг...
 Побочные эффекты власти,-
 Нищающий в стране народ...

                Арамо Сукаси

...Я полностью поддерживаю внешнюю политику В.В.П;но не понимаю,почему нет внутренней политики...не понимаю,почему не вводится прогрессивный налог(богатые платят больше); не понимаю,кто управлял страной с 2000г по 2013г,кто довёл страну до полной зависимости от западных товаров,кто не позволял развивать своё...не понимаю,почему врут о повышающейся продолжительности жизни,если время дожития после выхода на пенсию в 2,3 раза меньше,чем в странах запада...не понимаю,почему презервативы в аптеках фирменные и стоят около доллара за штуку(при том,что растёт заболевамость спидом и прочими "болезнями удовольствия"); не понимаю,почему господин Сердюков теперь "заведует" вертолётами...не понимаю,почему его "партнёрша по разворовыванию"не в Лефортово пожизненно"...не понимаю, почему СМИ показывают одно и то же,захлёбываясь от восторга(слушаешь СМИ -у нас Норвегия,выходишь в массы,- Гондурас)...и т.д...и т.п. Хотя,понимаю...татаро-монгольское иго,потом власть тьмы и зла на 70 лет,обезличивающая человека...всё это жутко испортило менталитет...Однако,НАДЕЮСЬ,и ВЕРЮ в лучшую участь для России... Дай, БОГ...Не оставь нас грешных без ЛЮБВИ ТВОЕЙ и благословения...