То, что не сказано...

Александр Жданов -Добромыслов
То, что не сказано, всё унесётся
Вместе со временем, мчащимся вскачь,
Или же, молча в тетрадку прольётся,
Ляжет на полку и будет лежать...

Вспомнит поэт, а быть может, не вспомнит.
Будет годами копиться там пыль,
После тетрадкою печку растопит,
Так и исчезнет забытая быль...