Грешники

Ольга Липа
Кто считает себя страшным грешником? Праведники,сокрушающиеся над каждым проступком и непременно стремящиеся к Духовной красоте и чистоте.
***
Грешники не полагают себя таковыми,каждый считает себя праведником. У каждого из них своя мораль и своя Библия и это страшно, ибо порождает карающее вольнодумство.