Что такое романтика для меня

Лариса Калинина-Харламова
Что такое романтика для меня…
Шум прибоя, и волны, тело обняв,
Дарят мне поцелуи медуз.
Что такое романтика… Дым… Костёр…
Звон гитары… Украшен росой шатёр…
И дыхания томный блюз…
Что такое романтика… Васильки
Ты вплетаешь мне в косы, и так легки
Твои нежные сильные пальцы…
Мы романтики два скитальца.
11:01
20.12.15