остаться в чьей то памяти

Андрюша Верещагин
Остаться в чьей то памяти.
Да так, чтоб быть героем,
Да так, чтоб на рассвете
На солнце как в огне,
Трубили громко трубы,
Играли нежно флейты,
Вздыхали тихо люди,
Подумав обо мне.


Чтоб в спину мне звучало
Тепло так мне звучало
Как раньше не бывало
Последнее прости
Чтоб я, забыв о боли,
Об этих людях думал,
чтоб это сил придало.
Мне к небесам идти.