Люблю тебя

Енина Анна
Люблю тебя я очень сильно,
И растворяюсь вся в тебе.
Пускай всё будет очень длинно,
Что б ни касалось нас с тобой.
Люблю в тебе я всё так сильно,
Как не любила я ни в ком.
С тобой пойду я мимо,
Что на пути нам попадёт.
                21.12.2015г.