Моя земля, моей страдальческой земли!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Немного хочется сказать о земле Донбасса, которая столько терпит от фашистов в наши дни.
Они всяческими способами хотят её захватить, но каждый раз терпят поражение.  Мой стих называется «Моя земля, моей страдальческой страны!»





Моя земля, моей страдальческой страны!
Ты столько горя вынесла сегодня.
Тебя фашисты, били, жгли,
Но ты осталась не приклонна.


Тебя пытались захватить,
Чтоб ты была у них послушна.
Но этому, не быть, не быть!
Мы скажем вместе дружно…


Моя земля, моей страдальческой земли!
О, сколько ран на твоём теле?
Тебя фашисты победить не смогли,
Они в котлах все сгорели.


Они сегодня, не пройдут,
Не сделают и шагу дальше.
Могилы их здесь ждут,
Не день, не два, а раньше…


Моя земля, моей страдальческой страны!
Прекрасна ты,  другой, не надо!
За тебя воевали деды и отцы,
Чтоб жили люди здесь, как надо.


Чтоб здесь царил,  лишь только мир,
И не было войны в помине.
А счастье, было словно пир,
И пели песни все о мире.














20.12.2015 года.