ты сумел меня сберечь

Таня Онегина
мои хотели веки спать
приутомлённые надеждой,
а ты забыл меня узнать,
как нежно я бываю прежней.

мои хотели мысли знать,
когда слова твои скрывались,
уста мои хотели лгать,
но не смогли, а лишь теряли...

мои глаза хотели греть
основ твоих немые реки,
но вновь суметь бы им не стлеть,
когда послёзно в нОчи блекли.

лишь шёлк скользил с холодных плеч -
ресницы девственно дрожали...
и ты сумел меня сберечь,
когда уста мои молчали.

16.06.2012


фото автора