Ё-игра

Виктор Виттинг
Из цикла «Ё»


Ё-игра


Завожусь с полоборота.
Вот, прикинь-ка: например,
видишь вход? Ему напротив —
Преисподняя. Премьер!
А поближе, глянь, таблички:
«Президент. Его игра»;
«Дума, птичка-невеличка»…
Так вот и живу —
                горазд!