Актрисы

Марина Петрова-Ришняк
Играют роли мои актрисы,
Глаза  тараща, и зубы скаля...
Спускаю задник, закрыв кулисы-
Я вновь на сцене,
И вновь одна я...

Я рада ваши запомнить лица,
Меняя ракурс, сменяя фокус...
Я буду в небе за вас молиться -

Ну, если  пустят, -
Там тоже конкурс...

20.12.2015