Не встретимся

Елена Киянка
Не встретимся. Ни вечером, ни утром,
Ни в праздники,ни в будни - никогда.
Пусть две души в пространство крикнут "ДА!"
И замолчат во мраке беспробудном.

Не встретимся. Отныне лишь во сне
Позволено глазам просить о счастье.
Нить оборвалась резко. В одночасье.
И всё. И пусто. И уже нигде.

Не встретимся. Осталась лишь тетрадь,
Израненная беглыми стихами,
Да музыка, которую  словами
Тебе так трудно было передать.

Не встретимся. И главное - не ждать.