Ты родилась на стыке двух созвездий

Дмитрий Шешиков
Ты родилась на стыке двух созвездий,
И это очень даже хорошо,
Быть может это даже интересней,
И в чем-то тебе даже повезло.

И в чем-то тебе даже подфартило,
Цени же этот миг в который раз,
Забудь про то про все, что раньше было,
Ведь жизнь она идет здесь и сейчас.

Ты стала на год ведь еще мудрее,
Смогла от жизни это получить,
Общение с тобой тем и ценнее,
Что можешь ты чему-то научить.

Феномен этот твоего рождения,
Быть может он один всего из ста,
И нету ни малейшего сомнения,
Случилось это явно неспроста.

Момент сей добавляет притяжения,
Сей дате придает особый шарм,
Желаю без малейшего стеснения,
Не придавать значения годам.

Они идут, меняя наше тело,
Но душу не под силу изменить,
Желаю их использовать умело,
С энтузиазмом эту жизнь прожить.

Желаю также в этот день на стыке,
Пусть за окном прохлада и зима,
Себя не растерять в истошном крике,
Уюта и домашнего тепла.

Конечно же, здоровья непременно,
Успеха в обучении твоем,
Чтоб в жизни ладилось все так отменно,
Чтобы не думать больше ни о чем.

И что еще сказать даже не знаю,
Все будет хорошо ты только знай,
Естественно, добра тебе желаю,
Сама себе что хочешь пожелай.

И счастье чтобы вскользь не проходило,
Обычной человеческой любви,
И чтобы в жизни не происходило,
Смотри вперед с надеждой и живи!