Капля дождя

Владимир Цыкунов
Стуча в сердцах Народа Правдой,

Душой живущего всегда,

Слеза создания мирозданья

Эпоху движет не спеша.

Сливаясь, капельки страданья
 
В поток клокочущей реки,

Ломают грешного сознанья

Трухлявы гнилостны мосты.

Часы дождя, слезами тая,

Смывают грязь с души твоей

И, открывая вдруг сознанье,

Дают нам шанс в судьбе своей.

 

09:45 - 09:52,  03.12.2013г.

Доктор Цыкунов В. А.