***

Никита Гор
Жизнь делится на тысячи минут.
Поэтому то люди врут врут врут.
Сегодня обманул кого то просто так.
А завтра не вернёшь его никак.
Я часто думаю откуда эта лень.
Не перегнать порою даже свою тень.
Себя с кровати утром не поднять.
А завтра наступает ведь опять.
Из зависти устроен этот мир.
В нём счастье как мишень, а дружба - тир.
Изводит зависть лучшие года.
А завтра не догнать их никогда.
И хуже чем предательство лишь ток.
Пропущенный по телу с рук до ног.
Ты это вдруг поймёшь сто лет спустя.
А завтра......жизнь закончится твоя......