Високосный год

Анатолий Возчиков
Шестнадцатый год предрекают несносным,
С первого дня, только скрипнет он дверью !
Не зря называется он високосным,
Все дни не простые, согласно поверью !
Нам предсказателей в мире хватает,
Джеймс Хансен колдует беду от природы,
Он нам предсказал, что ледник весь растает
Под воду уйдут и земля и народы !
Джулия Ванг, по просьбе из Штатов,
Пишет о кризисе, смене властей !
Бунт против Путина и депутатов,
И много ужасных и страшных страстей !
Но наш предсказатель, фамилия Глоба,
Давно на доверии в данной тематике !
Легко доказал, что не правы те оба,
По точным расчётам большой математики !
Он нам предсказал Евразийский Союз,
Развал ЕС и кризис Штатам !
Что санкций разных сбросим груз,
Рост ВВП по результатам !
Умом Россию не понять,
И каждый в мире замечает !
Кто ни пытался нас подмять,
Россия только лишь крепчает !!