С одного и на другой кусочек света

Виталий Веледницкий
Вот и кончились для нас мгновение лета
Самолет умчит стрелою в небеса
С одного и на другой кусочек света
За всего,каких-то три с хвостом часа

Шереметьево нас встретит и начнется
Дождь московский серый,мелкий,проливной
Может быть Фортуна развернется
Как и прежде,к нам лицом,а не спиной?

...До свидания Анталия,до встречи
Подари на память волны и прибой
Пусть погаснут в чистом небе,будто свечи
Звезды яркие и вспыхнут над Москвой