Призрак лета

Владимир Осадчук
Танец солнечного света.
Не тепло.Сейчас зима.
Потерял я веру в лето,
Поглотила лето тьма.

А я живу,пытаюсь верить,
Что придёт ко мне тепло.
Что важней людей,империй.
На душе моей светло.

Ну а солнце стёкла греет,
Дразнит призраком весны.
Не решаюсь в лето верить.
Ночи зимние длинны.