Я тебя непременно вижу...

Любава Трофимова
Сквозь дожди, сквозь дороги и ветры
Я тебя непременно вижу.
Как гуляешь один ты в парке,
Одиночество сносит крышу.
И тайком, чтоб никто не видел,
Гладишь струны своей гитары,
И из комнаты льется нежность
Тех мелодий, что мы напевали.
По утрам сам готовишь завтрак,
Повторяешь себе: "Все в порядке".
Улыбаешься всем формально,
Но внутри почему-то гадко.
Ближе к вечеру крепкий кофе,
Он немного подлечит душу.
Засыпаешь немного за полночь,  сделав все, чтобы сердце не слушать.
Своей маме врешь: "Все нормально".
Снова путаешь чьи-то даты
И стараешься быть безразличным, одевая рубашку мятой...
Между прошлым и настоящим
Ты завис и теряешь силы.
С нелюбимой работы вернувшись,
Сделав что не хотел, но просили.
С каждым днем еще больше теряя блеск в глазах, счастья многоточия.
Я тебя непременно вижу,
Но ничем не могу помочь я...