Опять в ходу безвизовый режим

Леон Маринеро
Опять в ходу безвизовый режим.
Пётр Порошенко всем о нём кудахчет.
Он говорит: в Европу побежим,
И пожелаем землякам удачи!

Безвизово начнут они шнырять
Туда-сюда: в Европу и обратно.
Не надо будет буйных усмирять,
Что сей режим восприняли превратно!

Мечтают вновь вернуть Донбасс и Крым:
Безвизовый режим – как шаг к возврату!
Такой у Порошенко есть нарыв,
На душу он несёт ему отраду.

Ведь на поездку доллары нужны,
Но их же у народа – кот наплакал!
Сперва ж они разбогатеть должны,
Потом уж головы снесут на плаху!

Ему поддакнул верный Джемилёв:
Лизнул лицо, подрыгал задней лапой.
Татарских мы слыхали « соловьёв»,
Они могилы роют тихой сапой!

Публично негодяям говорю:
Все ваши планы очень скоро рухнут!
Россию я за всё благодарю!
Пусть Порошенко с Джемилёвым пухнут!!!