***

Никита Гор
Я зимой как во сне, а летом одна.
Снег живущий во мне тает. Вода.
Словно осенью дождь остужает меня.
Я сегодня одна, вспоминаю тебя.
         * * * *
Знаешь где живёт моя печаль.
В твоих вечерних от тоски мокрых глазах.
А под вечер как всегда немного жаль.
На глазах от дня прошедшего хранить вуаль.
         * * * *
Где же ты моя единственная встреча.
Распахну пошире руки, вдруг получится.
Загадаю если все потухнут разом свечи.
По тебе ещё успею я соскучиться.
        * * * *