В Петербурге дожди

Таня Белова 2
В Петербурге дожди
Навевают печаль...
А под дождик
Особенно спится.

Ты меня не буди
Не шали, не бузи...
Дай мне сладостным
Сном насладиться.

На душе маета
Не в ладу я с собой...
Друг ушёл в мир
Иной, не простясь.

Да отстань ты, "холера"
Ну дай же поспать -
Мне под Питерский дождь
Сладко спится.
08.07.15.